Água de coco com suco de caju
INGREDIENTES:
- 250 ml de suco de caju
- 2 colheres de sopa de leite condensado
- 5 castanhas de caju médias cruas e sem sal
- 700 ml de agua de coco
MODO DE PREPARO:
- Coloque no copo do liquidificador o suco de caju, as castanhas e o leite condensado.
- Bata por 1 minuto e distribua em uma forma de gelo.
- Leve ao congelador por três horas ou até ficar firme.
- No momento de servir, arrume os cubos em 4 copos e despeje a água de coco.
Raspadinha de melancia
INGREDIENTES:
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 vezes a mesma medida de melancia picada sem caroço (5 fatias pequenas)
MODO DE PREPARO:
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado.
- Raspe bem a lata.
- Junte a melancia ao Leite Moça.
- Bata bem até que fique um creme consistente.
- Encha 6 copos altos com o gelo picado.
- Despeje o creme de melancia sobre o gelo.
- Coloque um canudinho e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário