terça-feira, 4 de março de 2008

Aperitivos sem alcool

Água de coco com suco de caju


INGREDIENTES:

  1. 250 ml de suco de caju
  2. 2 colheres de sopa de leite condensado
  3. 5 castanhas de caju médias cruas e sem sal
  4. 700 ml de agua de coco

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no copo do liquidificador o suco de caju, as castanhas e o leite condensado.
  2. Bata por 1 minuto e distribua em uma forma de gelo.
  3. Leve ao congelador por três horas ou até ficar firme.
  4. No momento de servir, arrume os cubos em 4 copos e despeje a água de coco.
Se preferir, enfeite com castanha de caju triturada.

Raspadinha de melancia

INGREDIENTES:

  1. - 1 lata de leite condensado
  2. - 3 vezes a mesma medida de melancia picada sem caroço (5 fatias pequenas)

MODO DE PREPARO:

  • Coloque no copo do liquidificador o leite condensado.
  • Raspe bem a lata.
  • Junte a melancia ao Leite Moça.
  • Bata bem até que fique um creme consistente.
  • Encha 6 copos altos com o gelo picado.
  • Despeje o creme de melancia sobre o gelo.
  • Coloque um canudinho e sirva a seguir.

Nenhum comentário: