terça-feira, 4 de março de 2008

Molhos

Molho Para Macarrão

Ingredientes

1 tomate médio picado (em pedaços grande)
1 cebola média picada (em pedaços grandes)
1/2 pimentão verde picado (em pedaços grandes)
6 fatias de presunto cortados (em formato de quadrados)
6 fatias de queijo mussarela cortados 
80g de queijo coalho em cubinho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
4 colheres de sopa de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 ovo inteiro
1 colher de margarina
500ml de água mineral 
6 rolinhos de macarrão talharim

Modo de Preparo

Primeiro passo bota logo o macarrão pra cozinhar em outra panele coloca-se a tomate, o pimentão e a cebola em uma panele com aágua mineral e coloca no fogo para ferver por uns 5 minutos em seguida coloca a margarina, o extrato de tomate, o creme de leite o caldo de galinha sempre mexendo para não grudar no fundo deixe ferver por alguns minutos e estrale o ovo dentro do molho e mexa em segueda para disolve-lo mexa bem e acresente o presunto e os queijos espere ferver mais um pouco até que o queijo tenha derretido. agora pega-se o macarrão que já está cozido coloca em uma tijela e ponha o molho por cima e está pronta o macarrão rápido.


Molho Para Carne Assada

Ingredientes

-3 tomates inteiros
-1/2 pimentão
-1 dente de alho
-1 pitada de sal
-1/2 copo de óleo (tipo americano)
-2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

Pique o tomate e o pimentão e coloque tudo no liquidificador, bata tudo por uns 3 minutos e está pronto. Coma com sua carne assada preferida.

Nenhum comentário: