INGREDIENTES:
- 6 damascos secos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pacote (200 g) de biscoito maizena
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 colher (sopa) de mel
- 1/4 de xícara (chá) de flocos de arroz
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe os damascos picados em 1 xícara (chá) de água até amolecer.
- Escorra e reserve.
- Triture o biscoitos.
- Misture o biscoito com os outros ingredientes em uma tigela.
- Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Forre uma mesa com papel filme.
- Espalhe a massa e cubra com outro pedaço de papel filme.
- Com rolo de macarrão deixe a massa uniforme.
- Retire o papel de cima.
- Corte em formato de barras e embale com papel de alumínio.
- Guarde em local fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário