-1 cenoura n 1 berinjela
-2 abobrinhas italianas pequenas
-1 cebola -sal a gosto
-2 tomates (sem pele e sem sementes) cortados em cubos
-1 prato de rúcula
-500 g de penne cozido al dente Pesto de rúcula
-2 dentes de alho
-2 xíc. (chá) de folhas de rúcula
-2 col. (sopa) de castanha-do-pará n sal a gosto
-1/2 xíc. (chá) de azeite n 3 col. (sopa) de parmesão light ralado Modo de fazer Corte a cenoura, a berinjela, as abobrinhas no sentido longitudinal e a cebola em rodelas. Tempere com o sal e grelhe numa grelha ou frigideira antiaderente. Corte os legumes em cubinhos. Pesto de rúcula: no liquidificador, bata o alho, a rúcula, a castanha e o sal. Junte o azeite aos poucos e, depois, o queijo. Como montar: misture os legumes grelhados, o tomate e a rúcula ao penne. Acrescente o pesto de rúcula e envolva-o bem aos ingredientes.
Rendimento: 4 porções Calorias: 337 cal cada uma Carboidrato: 18 g Proteína: 8 g Gordura: 26 g O que eles têm Rúcula: vitaminas A (boa para os olhos) e C, folato (importante para o sistema nervoso) e fibras. Castanha-do-pará: rica em cálcio e selênio. Você pode trocar por Cenoura: pimentão Berinjela: palmito Abobrinha: brócolis ou couve-flor Penne: fusilli Pesto de rúcula: pesto de manjericão Castanha-do-pará: amêndoa, noz ou pinoli
Nenhum comentário:
Postar um comentário